Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой

Голубцы с гречневой кашей, фаршем и морской капустой

Гречневую крупу промойте горячей водой и сварите вязкую кашу. На разогретом растительном масле. обжарьте мелко нарезанный лук вместе с мясным фаршем. В глубокую тарелку сложите обжаренный фарш и гречневую крупу, посолите, перемешайте.

Свежую белокочанную капусту промойте, нарежьте квадратами, положите в подсоленную кипящую воду и варите в течение 20 с. Положите в подготовленные таким образом листья начинку из гречневой каши, сверните конвертиком. Получившиеся голубцы положите на смазанный жиром противень, сбрызните сверху растительным маслом. Запекайте в духовке в течение 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
гречка 200 г
фарш мясной 200 г
капуста морская консервированная 300 г
масло растительное 50 г
лук репчатый 200 г
соль йодированная 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru