Голубцы с гречневой кашей и творогом

Голубцы с гречневой кашей и творогом

Кочан капусты отваривают в подсоленной воде до полной готовности, разбирают на отдельные листья, срезают ножом утолщенные стебли или разбивают их. Из рассыпчатой, остуженной гречневой каши, творога, сливочного масла и рубленого крутого яйца делают фарш. На лист капусты кладут столовую ложку фарша, заворачивают в виде конверта, складывают голубцы на смазанный маслом противень, заливают розовым сметанным соусом и запекают в духовке. При выдаче голубцы поливают соусом и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 150 г
гречка (крупа) 30 г
творог 30 г
яйца 0.25 шт.
помидоры 37 г
мука 5 г
зелень петрушки 5 г
масло сливочное 5 г
масло топлёное 5 г
сметана 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru