Голубцы с гречневой кашей и творогом

Голубцы с гречневой кашей и творогом

Творог. Из крупы рассыпчатую (на 1 крупы 1.5 воды) слегка. Капусту, кочаны в воду, вырезав них, варят, снимая кочанов сварившиеся. Листья, отбивая части. кашу с яйцами,, протертым и тщательно. На капусты фарш заворачивают, изделию форму. кладут смазанный противень обжаривают духовке, сметанным . Подают соусом, рубленой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 59-500 г
капуста 81-1.2 кг
гречка (крупа) 68-2 стакана
масло ёное 94-100 г
яйца 97-6 шт.
укроп 13-40 г
соус 24-3 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru