Голубцы с хлебом и колбасой

Голубцы с хлебом и колбасой

Отделить от капусты большие листья и ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы они стали мягкими. Колбасу, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, ввести в эту массу яйца, горчицу, посолить и перемешать. На подготовленные листья положить фарш, свернуть в виде голубцов и обжарить на маргарине или смальце. Влить немного кипящей воды, прибавить нашинкованных яблок и тушить, закрыв крышкой, до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 1 кочан
хлеб пшеничный 200 г
колбаса вареная 200 г
яйца 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
или смалец 2 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
яблоко 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru