Отделить от капусты большие листья и ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы они стали мягкими. Колбасу, замоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, ввести в эту массу яйца, горчицу, посолить и перемешать. На подготовленные листья положить фарш, свернуть в виде голубцов и обжарить на маргарине или смальце. Влить немного кипящей воды, прибавить нашинкованных яблок и тушить, закрыв крышкой, до готовности.
капуста свежая 1 кочан |
хлеб пшеничный 200 г |
колбаса вареная 200 г |
яйца 2 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
или смалец 2 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
яблоко 4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru