Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Голубцы с капустой, рисом и сельдереем

Коренья сельдерея и лук почистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Смешать мелко порезанную капусту, рис и овощи, посолить. Уложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы, сложить их в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой до готовности на медленном огне

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
сельдерей 200 г
лук репчатый 200 г
рис 200 г
масло растительное 50 г
сметана 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru