Голубцы с картофелем и сыром

Голубцы с картофелем и сыром

Очищенный картофель отварить на пару и горячим протереть через сито. Лук нарезать соломкой и прогреть на масле. В горячее картофельное пюре положить соль, лук, влить горячее молоко. Хорошо взбить. У кочана капусты удалить кочерыжку. Кочан промыть, проварить в кипящей соленой воде 5—6 мин. Затем вынуть из воды и разобрать на листья. Отбить утолщенные части, на середину уложить фарш, придать голубцам форму цилиндра. Уложить голубцы в форму, залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
молоко 0.25 стакана
капуста 1 кочан
сметана 0.5 стакана
мука 1 ч. ложка
сыр 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru