Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем разобрать кочан на листья, слегка отбить черешки.

Для приготовления фарша: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на растительном масле, маргарине или жире луком и рубленым яйцом. На подготовленные листья положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, сложить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Если нет сметаны, разведите мучную пассировку картофельным отваром и смешайте с томатной пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста зелёная 800 г
картофель 5 шт.
соус томатный 250 мл
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru