Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш протертый отваренный картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут.
картофель 500 г |
капуста белокочанная 800 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 140 г |
масло сливочное 60 г |
соус сметанный по вкусу |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru