Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полуготовности в подсоленной воде. Разобрать на листья, слегка отбить черешки. Приготовить фарш протертый отваренный картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом. На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
капуста белокочанная 800 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 140 г
масло сливочное 60 г
соус сметанный по вкусу
соус томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru