Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

1

разобрать нетутой кочан капусты на листья, вымыть их в холодной воде, затем обдать кипятком или проварить в подсоленном кипятке в течение 3—5 минут, потом воду слегка отжать. приготовить картофельный фарш: картофель сварить, очистить, горячим пропустить через мясорубку, добавить жаренный в масле лук, посолить и поперчить, в фарш можно положить рубленое вареное яйцо. фарш хорошо перемешать, класть ложкой на лист капусты и заворачивать так же, как мясные голубцы. жарить в горячем жире до золотисто-румяного цвета. подавать со сметанным соусом. можно голубцы сложить в кастрюлю и потушить в сметане

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
капуста белокочанная 1 кочан
масло сливочное 50 г
яйца 2-3 шт.
лук репчатый 50 г
сметана 200 г
соус сметанный 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru