Голубцы с крилем

Голубцы с крилем

Вырезать в кочане кочерыжку, оставив кочан целым, сварить его до полуготовности, затем откинуть на сито и дать воде стечь. Разобрать кочан на листья, слегка отбить утолщения. Приготовить фарш, смешав мясо криля, рассыпчатую рисовую кашу, пассерованные репчатый лук и морковь, специи.

Положить фарш на подготовленные капустные листья (бланшированные), завернуть его, придавая изделиям цилиндрическую форму. Поместить голубцы на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в жарочном шкафу. Затем залить сметаной с томатом и тушить до готовности. При подаче полить голубцы соусом, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 1 кг
мясо криля 160 г
рис 40 г
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
маргарин 1 ст. ложка
соус сметанный с томатом 1.5 стакана
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru