Капусту очистите, вырежьте кочерыжку и варите в подсоленной воде 10—20 мин. Выложите на сито, дайте стечь воде, разберите на листья, стебли срежьте ножом. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану, порезанные помидоры, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20— 30 мин.
Приготовление фарша: овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле до готовности, положите нарезанные дольками помидоры, соль, перец, зелень.
капуста (средний кочан) 1-1.5 кг |
морковь 4 шт. |
лук 2-3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
сельдерей по вкусу |
помидоры 2 шт. |
сметана 1 стакан |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru