Голубцы с морковью

Голубцы с морковью

Капусту очистите, вырежьте кочерыжку и варите в подсоленной воде 10—20 мин. Выложите на сито, дайте стечь воде, разберите на листья, стебли срежьте ножом. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану, порезанные помидоры, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20— 30 мин.

Приготовление фарша: овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле до готовности, положите нарезанные дольками помидоры, соль, перец, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста (средний кочан) 1-1.5 кг
морковь 4 шт.
лук 2-3 шт.
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
помидоры 2 шт.
сметана 1 стакан
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru