Отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым и остудите.
Морскую капусту отварите в подсоленной воде и охладите. Листья белокочанной капусты также отварите в подсоленной воде, но следите, чтобы они не разваливались. Петрушку мелко нашинкуйте.
Мелко нарежьте лук и морковь, спассеруйте их в растительном масле. Охладите и смешайте с рисом, морской капустой и петрушкой, добавьте яйцо. Разложив эту начинку в капустные листья, заверните голубцы и слегка обжарьте их на растительном масле.
Уложите голубцы в кастрюлю с толстым дном или сотейник и, залив соусом, поставьте в духовку на 30 минут.
капуста белокочанная 300 г |
капуста морская 100 г |
или капуста морская(салат) 100 г |
рис 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 20 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
соус для голубцов из морской капусты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru