Голубцы с морской капустой

Голубцы с морской капустой

1

Отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым и остудите.

Морскую капусту отварите в подсоленной воде и охладите. Листья белокочанной капусты также отварите в подсоленной воде, но следите, чтобы они не разваливались. Петрушку мелко нашинкуйте.

Мелко нарежьте лук и морковь, спассеруйте их в растительном масле. Охладите и смешайте с рисом, морской капустой и петрушкой, добавьте яйцо. Разложив эту начинку в капустные листья, заверните голубцы и слегка обжарьте их на растительном масле.

Уложите голубцы в кастрюлю с толстым дном или сотейник и, залив соусом, поставьте в духовку на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
капуста морская 100 г
или капуста морская(салат) 100 г
рис 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 20 г
масло растительное 3 ст. ложки
соус для голубцов из морской капусты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru