Голубцы с мясной начинкой

Голубцы с мясной начинкой

Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде. Луковицу мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковородке с маслом. Капустные листья аккуратно отделить от кочана, проварить в кипящей подсоленной воде 2—3 мин., затем осторожно вынуть. В каждый капустный лист положить 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы. Сложить их в кастрюлю, залить водой, добавить соль, томатную пасту, сахар и тушить 30—40 мин. Приготовление начинки: смешать фарш, сваренный рис, обжаренные морковь и лук, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 0.5 кг
капуста 1 кочан
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
рис 0.5 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
сахар 1-2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru