Голубцы с мясом и сыром

Голубцы с мясом и сыром

Капусту бланшировать около 2 мин., обдать холодной водой. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 50 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, скрепить.

Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 3 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 мин. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. л. масла 15 мин. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав оставшимся сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 4 листа
помидоры 4 шт.
луковицы 1 шт.
сыр тёртый 100 г
свинина 200 г
яйца 1 шт.
уксус ароматизированный 3 ст. ложки
хлеб для тостов 1 ломоть
масло растительное 3 ст. ложки
картофель 8 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru