Голубцы с мясом и яблоками

Голубцы с мясом и яблоками

Приготовить для голубцов капустные листья. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком. Кусочки мяса отбить, нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить, обжарить вместе с мелко нарубленным луком (без яблок). На подготовленные листья положить начинку, разделать голубцы и обвязать их ниткой. В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы. Если голубцов много, такие слоя делаются до верха кастрюли. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив, получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 80-500 г
яблоко 31-2 шт.
капуста 63-1 кочан
лук 8-0.5 кг
соль 63-1 ч. ложка
специи 21-0.5 ч. ложки
пряник медовый 22-1 шт.
масло 91-50 г

Приготовить голубцов листья. начинки луковицу., удалив, нарезать и . Кусочки отбить, мелкой, посолить,, обжарить с нарубленным (без ). На листья начинку, голубцы обвязать ниткой. смазанную глубокую или положить лука яблоками, него -. Если много, слоя до кастрюли. сковороду, обжаривалось, влить воду,, добавить вкусу, специи, залив, соусом, тушить около. Затем слить, в ломтик хлеба медовый, снова в и еще получаса готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru