Голубцы с мясом в томатном соусе

Голубцы с мясом в томатном соусе

4

Положить в кастрюлю нарезанный кубиками шпик и мелко нарезанный лук. Пассеровать при полной мощности 1,5 мин. Из капустных листьев и фарша, приправленного солью и перцем, сделать голубцы, как описано в предыдущем рецепте. Голубцы сложить в кастрюлю на шпик и обжаривать 4 мин при полной мощности (100%) с обеих сторон. Вынуть голубцы и сохранять теплыми.

Добавить в кастрюлю бульон, томатную пасту, соль и перец, добавить в соус и хорошо размешать, чтобы не было комков. Варить при полной мощности 1,5 мин.

Подавать голубцы, полив соусом.

Примечание. Начинку для голубцов можно также приготовить из мясного фарша и отварного риса. При этом на 2 части фарша взять 1 часть риса. Кроме томатной пасты в соус можно добавить 1 ст. ложку сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 8 листов
луковицы 1 шт.
фарш мясной 200 г
шпик (шпиг, шпек) 60 г
бульон мясной 200 мл
томат-паста 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru