Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Отварить рис и смешать его с фаршем. Добавить нарезанный лук, соль, перец. Капусту разобрать на отдельные листья, ошпарить их кипятком, удалить грубые утолщения. На листья положить порции фарша с рисом, свернуть голубцы. Сложить их в посуду, добавить сметану, томатную пасту, маргарин, муку, воду. Посолить и готовить на полной мощности, в закрытой посуде 9—11 мин, затем установить минимальную мощность печи и прогреть еще 6—7 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
рис 60 г
фарш мясной 150 г
лук 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru