Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Мясо пропустите через мясорубку и приготовьте фарш. Положите в него лук, перец, пропущенную через мясорубку капусту. Все перемешайте и посолите по вкусу.

Капустные листья обдайте кипятком и начините их мясным фаршем. Обжарьте голубцы на сковороде и сложите в сотейник. Добавьте томат, сметану и уксус. Затем поставьте в горячую духовку и запекайте до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 800 г
свинина 200 г
говядина 200 г
лук 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
уксус 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru