Голубцы с начинкой из гречневой каши

Голубцы с начинкой из гречневой каши

Сварить кашу, соединить ее с пассерованным на масле луком, добавить масло, перемешать. Капусту разобрать на листья, обдать кипятком и откинуть на сито. Разложить кашу на капустных листьях, завернуть их рулетиками, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на масле. Затем снять нитку, переложить в смазанный маслом и обсыпанный мукой сотейник, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовом шкафу. После этого залить сметаной, довести до кипения, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 головка
гречка (крупа) 1.5 стакана
масло сливочное 9 ст. ложек
лук репчатый 1 головка
мука 150 г
сметана 300 г
сухари молотые сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru