Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в каст рюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем ка пусту вынуть, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каж дый лист положить фарш, сформовать голубцы овальной формы I слегка обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю, залип сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности.
Для приготовления фарша филе и лук пропустить через мясо рубку. Рис отварить до полуготовности, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать.
нототения 500 г |
рис 3 ст. ложки |
капуста белокочанная 1 кочан |
соус белый 300 г |
жир свиной 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец 1 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru