Голубцы с нототенией

Голубцы с нототенией

2

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в каст рюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем ка пусту вынуть, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каж дый лист положить фарш, сформовать голубцы овальной формы I слегка обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю, залип сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности.

Для приготовления фарша филе и лук пропустить через мясо рубку. Рис отварить до полуготовности, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

нототения 500 г
рис 3 ст. ложки
капуста белокочанная 1 кочан
соус белый 300 г
жир свиной 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru