Голубцы с отварным мясом и рисом

Голубцы с отварным мясом и рисом

Мясо отварить, остудить, пропустить через мя­сорубку с крупной решеткой и соединить с вареным рассыпчатым рисом, рублеными яйцами и зеленью. На капустные листья положить фарш и сделать го­лубцы по 2 шт. на порцию. Голубцы сложить в ско­вороду, влить 2—3 ложки овощного отвара или воды и поставить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить их соусом и тушить в жарочном шкафу 20-30 минут. При подаче полить соусом, оставшимся при жаренье голубцов, и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 190 г
говядина 110 г
рис 25 г
масло сливочное 10 г
соус 100 г
укроп 5 г
зелень петрушки 5 г
яйца 0.25 шт.
отвар овощной 30 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru