Мясо отварить, остудить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой и соединить с вареным рассыпчатым рисом, рублеными яйцами и зеленью. На капустные листья положить фарш и сделать голубцы по 2 шт. на порцию. Голубцы сложить в сковороду, влить 2—3 ложки овощного отвара или воды и поставить в жарочный шкаф на 10 минут, затем залить их соусом и тушить в жарочном шкафу 20-30 минут. При подаче полить соусом, оставшимся при жаренье голубцов, и посыпать рубленой зеленью.
капуста белокочанная 190 г |
говядина 110 г |
рис 25 г |
масло сливочное 10 г |
соус 100 г |
укроп 5 г |
зелень петрушки 5 г |
яйца 0.25 шт. |
отвар овощной 30 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru