Замочить булочку в горячем молоке. Капусту бланшировать в подсоленной воде 3 мин., обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль — трубочками 1 см. Смешать лук с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью. Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Обжарить голубцы в половине масла и влить вино. Добавить немного воды. Положить лавровый лист и тушить еще 30 мин. в духовке при высокой температуре.
булочка 1 шт. |
молоко 6 ст. ложек |
капуста 8 листов |
перец красный сладкий 1 шт. |
фасоль спаржевая (манж-ту) 200 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) рубленный 2 ч. ложки |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
творог 150 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
вино белое 1 стакан |
лавровый лист молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru