Голубцы с овощами и творогом

Голубцы с овощами и творогом

Замочить булочку в горячем молоке. Капусту бланшировать в подсоленной воде 3 мин., обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль — трубочками 1 см. Смешать лук с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью. Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Обжарить голубцы в половине масла и влить вино. Добавить немного воды. Положить лавровый лист и тушить еще 30 мин. в духовке при высокой температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
молоко 6 ст. ложек
капуста 8 листов
перец красный сладкий 1 шт.
фасоль спаржевая (манж-ту) 200 г
тимьян (чабрец, богородская трава) рубленный 2 ч. ложки
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
творог 150 г
масло топлёное 2 ст. ложки
вино белое 1 стакан
лавровый лист молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru