Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой

Подобрать кочан средней, вырезать, положить в кипяток обварить, листья станут. Вынуть из и от листья. часть слегка деревянной, положить лист начинку, ее частями . Затем в и в растительном до цвета. , подлить воды. сковороде на масле -пюре, его котел тушить до.

Морковь , лук петрушку нарубить все на масле, томатное, соль перец, воды. 15 мин. добавить полуотваренный и перемешать.

начинку заменить 1 мелко, обжаренных с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

Для овощной начинки:
морковь 73-3 шт.
луковицы 33-3 шт.
петрушка 5-1 пучок
рис 47-0.5 стакана
масло 13-3 ст. ложки
томат- 23-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru