Подобрать кочан средней, вырезать, положить в кипяток обварить, листья станут. Вынуть из и от листья. часть слегка деревянной, положить лист начинку, ее частями . Затем в и в растительном до цвета. , подлить воды. сковороде на масле -пюре, его котел тушить до.
Морковь , лук петрушку нарубить все на масле, томатное, соль перец, воды. 15 мин. добавить полуотваренный и перемешать.
начинку заменить 1 мелко, обжаренных с луком.
Для овощной начинки: |
морковь 73-3 шт. |
луковицы 33-3 шт. |
петрушка 5-1 пучок |
рис 47-0.5 стакана |
масло 13-3 ст. ложки |
томат- 23-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru