Голубцы с пшенной кашей

Голубцы с пшенной кашей

Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Сварить густую пшенную кашу, добавить спассерованный лук и зелень, посолить. Завернуть фарш в подготовленные листья капусты, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
пшено 0.5 стакана
соус томатный 1 стакан
луковицы средние 2 шт.
зелень кинзы и петрушки измельченная 1 ст. ложка
масло растительное рафинированное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru