Промойте рис, замочите на 2 ч. Промойте сушеные яблоки в теплой воде, замочите на 30 мин, пропустите через мясорубку. Нарезанную соломкой морковь, яблоки положите в кастрюлю, залейте подсоленной водой, доведите до кипения, вылейте рис вместе с водой, в которой замачивался, доведите до кипения, варите 5—6 мин. Настаивайте 20—25 мин. Промойте каретные листья в холодной воде, затем ошпарьте их кипятком, чтобы они сделались эластичными, и заверните в них рисовый фарш.
Затем проткните каждый голубец в центре на месте соединения концов листа иголкой с ниткой и нанижите на нитку несколько голубцов, связывая их кольцом.
капуста 76-1 кг |
рис 27-0.5 стакана |
морковь 55-3 шт. |
яблоки 39-15 долек |
масло 34-3 ст. ложки |
вода 27-1 стакан |
соль по вкусу |
Промойте, замочите 2 ч. сушеные в воде, на 30, пропустите мясорубку. соломкой, яблоки , залейте водой, до, вылейте вместе водой, которой, доведите кипения, 5—6 мин. 20—25 мин. каретные в воде, ошпарьте кипятком, они эластичными, заверните них фарш.
проткните голубец центре месте концов иголкой ниткой нанижите нитку голубцов, их.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru