Голубцы с рыбой по-латвийски

Голубцы с рыбой по-латвийски

Отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую рисовую кашу, пассерованный лук и мелко нарезанное вареное яйцо. Хорошо перемешать. Ошпарить кипятком капустные листья, дать стечь воде, на листья положить фарш и свернуть, придавая форму голубцов. Голубцы уложить на противень, смазанный жиром, и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить соусом и тушить. При подаче также полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 300 г
филе рыбы (луфаря, сайды, скумбрии) 150 г
яйца 1 шт.
рис 20 г
лук 20 г
жир 20 г
соус сметанный с добавлением томатного 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru