Отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить рассыпчатую рисовую кашу, пассерованный лук и мелко нарезанное вареное яйцо. Хорошо перемешать. Ошпарить кипятком капустные листья, дать стечь воде, на листья положить фарш и свернуть, придавая форму голубцов. Голубцы уложить на противень, смазанный жиром, и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить соусом и тушить. При подаче также полить соусом.
капуста белокочанная свежая 300 г |
филе рыбы (луфаря, сайды, скумбрии) 150 г |
яйца 1 шт. |
рис 20 г |
лук 20 г |
жир 20 г |
соус сметанный с добавлением томатного 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru