Кочан промыть и прогревать 5 мин при полной мощности («High»). Разобрать его на листья. Взять 12 листьев (по 3 на порцию). Рыбное филе вымыть, обсушить, очистить от кожи и костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, паприкой и майораном, разрезать на 12 частей. Завернуть куски филе в капустные листья и перевязать нитками. Лук очистить и мелко нарезать. Шпик нарезать кубиками, смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 1,5 мин при полной мощности. На шпик положить голубцы. Влить в кастрюлю 125 мл воды и вино, закрыть крышкой. Тушить 9 мин при полной мощности.
Готовые голубцы подавать с томатным соком.
капуста белокочанная маленький 1 кочан |
треска филе 600 г |
луковицы большие 2 шт. |
шпинат 80 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
вино белое сухое 125 мл |
майоран нарезанный 4 ч. ложки |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru