Из кочана капусты вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15—20 минут, затем разобрать на листья, завернуть в них начинку, обвалять голубцы в муке и обжарить. Для приготовления начинки обжарить размоченный соевый фарш с мелко нарубленным луком, добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать. Обжаренные голубцы сложить в сотейник, залить кетчупом, смешанным со сметаной, и тушить 15—20 минут.
фарш соевый 250 г |
капуста белокочанная 350 г |
рис 100 г |
лук 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 200 г |
кетчуп 100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru