Голубцы с соевой начинкой

Голубцы с соевой начинкой

2

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15—20 минут, затем разобрать на листья, завернуть в них начинку, обвалять голубцы в муке и обжарить. Для приготовления начинки обжарить размоченный соевый фарш с мелко нарубленным луком, добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать. Обжаренные голубцы сложить в сотейник, залить кетчупом, смешанным со сметаной, и тушить 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 250 г
капуста белокочанная 350 г
рис 100 г
лук 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 200 г
кетчуп 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru