Морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать и обжарить вместе с морковью в растительном масле. Капустные листья обдать кипятком, или отварить 5-10 минут в кипящей воде. Соевый фарш отварить, как указано выше. Рис сварить до полуготовности. Смешать фарш, обжаренные лук и морковь с рисом. Завернуть эту смесь в капустные листья. Сложить завернутые голубцы в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном и тушить до полной готовности 25-30 минут, посолив и добавив томатный соус, сметану и специи.
фарш соевый 200 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь 2 шт. |
рис 600 г |
капуста листья сколько уйдет |
сметана 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru