Голубцы с соевым фаршем

Голубцы с соевым фаршем

Морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать и обжарить вместе с морковью в растительном масле. Капустные листья обдать кипятком, или отварить 5-10 минут в кипящей воде. Соевый фарш отварить, как указано выше. Рис сварить до полуготовности. Смешать фарш, обжаренные лук и морковь с рисом. Завернуть эту смесь в капустные листья. Сложить завернутые голубцы в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном и тушить до полной готовности 25-30 минут, посолив и добавив томатный соус, сметану и специи.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
рис 600 г
капуста листья сколько уйдет
сметана 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru