Голубцы с тунцом

Голубцы с тунцом

2

Тунец измельчить, мякиш хлеба вымочить в молоке, выжать и положить в миску с тунцом. Добавить одно сырое яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, немного соли, все тщательно перемешать. Капустные листья отварить в слегка подсоленной воде, процедить, охладить, на каждый лист положить часть приготовленной смеси, завернуть, перевязать ниткой, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях. Жарить в кипящем растительном масле. Удалить нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 200 г
масло растительное по вкусу
яйца 2 шт.
хлеб 100 г
сыр по вкусу
капуста белокочанная по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
молоко по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru