Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Сварить рассыпчатый рис, остудить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправить солью и перцем. Приготовленный фарш завернуть в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. Полученные голубцы обжарить в сливочном масле, уложить в кастрюлю, залить сметаной, Добавить для аромата бульонный кубик, немного воды и тушить под крышкой на огне до полной готовности.

Перед подачей к столу голубцы полить процеженным соусом, в котором они тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
творог 300 г
сметана 125 мл
яйца 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
рис отварной 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
кубик бульонный 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru