Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Сварить рассыпчатую рисовую кашу, охладить ее, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Фарш завернуть в предварительно бланшированные капустные листья. Голубцы обжарить на масле, уложить в сотейник или на противень, залить сметаной и тушить в духовке. При подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 600 г
творог 400 г
рис 120 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сметана 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru