Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Творог протирают и смешивают с мелко нарубленными вареными яйцами. Капусту очищают, удаляют кочерыжку и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Затем ее вынимают из воды, дают воде стечь и разбирают на листья, слегка срезая черешки до толщины листа. На капустный лист кладут подготовленный творожный фарш, заворачивают и обжаривают на сковороде с маслом, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают. При подаче на стол голубцы поливают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
капуста белокочанная 900 г
яйца 6 шт.
жир 5 ст. ложек
сметана 1 стакан
масло сливочное 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru