Творог протирают и смешивают с мелко нарубленными вареными яйцами. Капусту очищают, удаляют кочерыжку и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Затем ее вынимают из воды, дают воде стечь и разбирают на листья, слегка срезая черешки до толщины листа. На капустный лист кладут подготовленный творожный фарш, заворачивают и обжаривают на сковороде с маслом, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают. При подаче на стол голубцы поливают сливочным маслом.
творог 500 г |
капуста белокочанная 900 г |
яйца 6 шт. |
жир 5 ст. ложек |
сметана 1 стакан |
масло сливочное 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru