Голубцы с творожной массой

Голубцы с творожной массой

2

Снять с кочана капусты целые листья, опустить их в кипящую воду на 3 мин, процедить, остудить. Отобрать крупные листья, другие нашинковать вместе с зеленью петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить. Смесь разложить на листья, завернуть и поджарить до золотистого оттенка. Подавать с небольшим количеством мясного бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
творожная масса 250 г
зелень петрушки 1 пучок
сыр 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
бульон мясной по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru