Снять с кочана капусты целые листья, опустить их в кипящую воду на 3 мин, процедить, остудить. Отобрать крупные листья, другие нашинковать вместе с зеленью петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить. Смесь разложить на листья, завернуть и поджарить до золотистого оттенка. Подавать с небольшим количеством мясного бульона.
капуста белокочанная 1 кочан |
творожная масса 250 г |
зелень петрушки 1 пучок |
сыр 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
бульон мясной по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru