Голубцы с вареным мясом

Голубцы с вареным мясом

Опустить в кипящую воду на 3—4 мин листья, снятые с крупного кочана капусты. Вынуть из кипятка, остудить. Разложить листья на столе и посыпать солью и красным перцем.

Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо).

Завернуть начинку в листья капусты, в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
мясо 300 г
лук 120 г
сало 60 г
хлеб пшеничный 60 г
рис 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru