Голубцы «Сельские»

Голубцы «Сельские»

У белокочанной капусты удалить подпорченные листья, вырезать кочерыжку, положить кочан в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем кочан вынуть из воды и разобрать па листья. Утолщенные черешки слегка отбить. На подготовленные листья положить начинку. Листья завернуть в форме конвертиков, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом, залить сметаной, посолить и запечь в духовке. Перед подачей полить голубцы растопленным сливочным маслом. Начинка. Творог, мелко нарубленные яйца, соль тщательно перемешать. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, измельченный чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 600 г
масло 100 г
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
Для начинки:
творог 400 г
яйца отварные вкрутую 4 шт.
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru