Листья шпината промойте и обсушите. Фарш смешайте с размоченной в молоке булкой, рубленой зеленью, кубиками сала, желтками, горчицей, вымесите, приправьте специями, солью. Разложите листики шпината, положите фарш и заверните. Нанижите голубцы вперемежку с помидорами на шампуры, разложите на алюминиевых корытцах для гриля. Сливочное масло смешайте с приправой для стейка и солью, разложите хлопья масла поверх голубцов, жарьте до готовности.
шпинат 34-1 кг |
фарш 20-1 кг |
булочка 84-1 шт. |
сало 7-100 г |
зелень 21-1 пучок |
соль по вкусу |
лук 3-4 шт. |
желток 25-4 шт. |
горчица 89-1 ч. ложка |
помидоры мелкий 46-500 г |
масло 94-300 г |
приправа для стейка по вкусу |
Листья промойте обсушите. смешайте размоченной молоке, рубленой, кубиками, желтками,, вымесите, специями,. Разложите шпината, фарш заверните. голубцы с , разложите алюминиевых для. Сливочное смешайте приправой стейка солью, хлопья поверх, жарьте готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru