Голубцы в пленках нутряного сала

Голубцы в пленках нутряного сала

1

Нутряное баранье сало нарезать квадратиками 10Х10 см. На каждый квадратик положить по одной столовой ложке фарша, сделать голубцы. На дно кастрюли поместить тарелку, в нее уложить приготовленные голубцы, накрыть сверху другой тарелкой, поверх ее положить груз. Налить в кастрюлю воды так, чтобы она полностью покрыла содержимое, поставить на слабый огонь и варить в течение 1 часа.

Готовые голубцы уложить в тарелки (по 2 штуки), гарнировать овощами.

Фарш приготовить следующим образом: пропустить через мясорубку нежирную мякоть баранины или говядины, заправить мелко нарезанным луком, черным перцем, полить соленой водой, тщательно перемешать.

На пленку нутряного сала размером 10 дм2 — 400 г мяса, 400 г лука, черный перец — по вкусу и 1 чайная ложка соли (для соленой воды).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 400 г
лук 400 г
перец чёрный 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
сало нутряное 10 квадратных дециметро

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru