Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Сырой мясной фарш и пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать. Сформировать голубцы в виде трубочек. Уложить их в кастрюлю, залить сметаной, добавить воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 50 г
сметана 200 г
базилик 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru