Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

У кочана капусты удалить кочерыжку, отделить 8 листьев и опустить их на несколько мин в кипящую подсоленную воду.

Смешать томатную пасту со сметаной, солью и перцем.

Нарезать 1 помидор кубикам и добавить в смесь томатной пасты и сметаны.

Положить на каждый капустный лист немного мясного фарша, смешанного с солью и перцем, свернуть голубцы, выложить их в кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой 8 минут.

Готовые голубцы выложить на тарелку, полить соусом, украсить веточками петрушки и дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
капуста небольшая 1 кочан
помидоры 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru