У кочана капусты удалить кочерыжку, отделить 8 листьев и опустить их на несколько мин в кипящую подсоленную воду.
Смешать томатную пасту со сметаной, солью и перцем.
Нарезать 1 помидор кубикам и добавить в смесь томатной пасты и сметаны.
Положить на каждый капустный лист немного мясного фарша, смешанного с солью и перцем, свернуть голубцы, выложить их в кастрюлю, залить соусом и тушить под крышкой 8 минут.
Готовые голубцы выложить на тарелку, полить соусом, украсить веточками петрушки и дольками помидора.
фарш мясной 400 г |
капуста небольшая 1 кочан |
помидоры 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru