Голубцы закусочные

Голубцы закусочные

У кочана капусты удалить подпорченные листья и вырезать кочерыжку. Подготовленный кочан положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. Затем вынуть кочан из воды, дать воде стечь и разобрать кочан на листья. Утолщенные черешки листьев отрезать. Большие листья разрезать пополам. Наа подготовленные листья положить начинку. Листья с начинкой завернуть в виде конвертиков, обжарить на сковороде с маслом, положить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности. Готовые голубцы выложить на блюдо, остудить и украсить зеленью, овощами и ломтиками апельсина. Начинка. Морковь очистить и натереть па крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. У перца удалить семенную часть и нарезать перец соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, добавив соль и специи.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1-2 кочана
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
уксус столовый по вкусу
лавровый лист по вкусу
Для начинки:
морковь 3-4 шт.
луковицы 2-3 шт.
перец по вкусу
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
Для украшения:
листья салата по вкусу
огурцы свежий по вкусу
апельсин по вкусу
помидоры свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru