Голубцы

Голубцы

Зачистить от поврежденных листьев белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан опустить в кипящую воду, варить 10 минут.

Сваренную до полуготовности капусту вынуть, разобрать на листья и обсушить.

Нарезать капустные листья на прямоугольники, выложить на разделочную доску и посыпать крахмалом. Разместить на них фарш и завернуть голубцы. Варить на пару 10 минут.

Соль растворить в кипятке и этим рассолом полить голубцы.

Голубцы можно обжарить в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
фарш говяжий 260 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru