Листья свежей капусты, опускаете в кипяток, и варите 4 мин. Тем временем пассируете лук, добавляете сосиски или другое вареное мясо и все вместе тушите до золотистого цвета. Варите яйца и подготавливаете помидоры, то есть удаляете с них кожуру, положив в кипяток минут на 5. Когда все компоненты готовы делаете начинку, все смешиваете и заворачиваете в капустные листы. Потом можно поступать, как с настоящими голубцами, т. е. тушить в каком-нибудь соусе. Да, и не забудьте посолить начинку. Кстати для начинки можно использовать любые компоненты.
листья свежей капусты по вкусу |
Для начинки: |
сосиски 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
яйца 4 шт. |
лук репчатый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru