Рис до . Мясо кипятком настоять 5–10, затем воду промыть. мелко, обжарить растительном, добавить, все, посолить,, смешать отварным – фарш. Отделить одному листья, их подсоленный. Варить 5, осторожно, не лист,. В листа 1 столовую фарша свернуть трубочку, завернув. Готовые плотно . В слегка муку, сметану томат-, перемешивая, воду образования (густоты сметаны). семена, кумина, –. Голубцы соусом тушить медленном 15 минут. голубцы рубленой.
фарш 80-200 г |
капуста 84-1 кочан |
луковицы 18-1 шт. |
мука 49-1 ст. ложка |
томат- 87-1 ст. ложка |
или помидоры 77-2 шт. |
рис 84-0.3 стакана |
сметана по вкусу |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru