Голубцы

Голубцы

Рис до . Мясо кипятком настоять 5–10, затем воду промыть. мелко, обжарить растительном, добавить, все, посолить,, смешать отварным – фарш. Отделить одному листья, их подсоленный. Варить 5, осторожно, не лист,. В листа 1 столовую фарша свернуть трубочку, завернув. Готовые плотно . В слегка муку, сметану томат-, перемешивая, воду образования (густоты сметаны). семена, кумина, –. Голубцы соусом тушить медленном 15 минут. голубцы рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 80-200 г
капуста 84-1 кочан
луковицы 18-1 шт.
мука 49-1 ст. ложка
томат- 87-1 ст. ложка
или помидоры 77-2 шт.
рис 84-0.3 стакана
сметана по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru