Голубей ощипать и хорошо промыть. Мясо вымочить. Разрубить по хребту, облить соевым соусом, обсыпать перцем. Кочанный салат хорошо промыть и крупно нарезать. Голубей обмазать маслом и жарить в духовке в течение 25 минут. Тем временем в кастрюле разогреть 25 г масла, положить горошек, сахар, лук и салат. Плотно накрыть крышкой и тушить 30 минут в собственном соку.
За 5 минут до готовности опустить туда голубей, все вместе прожарить и подавать на стол.
голубь 2 шт. |
соус соевый 25 г |
салат 1 кочан |
масло растительное сколько уйдет |
горошек зелёный 500 г |
сахар 20 г |
лук зелёный 4-5 перьев |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru