Голуби с зеленым горошком

Голуби с зеленым горошком

Голубей ощипать и хорошо промыть. Мясо вымочить. Разру­бить по хребту, облить соевым соусом, обсыпать перцем. Кочанный салат хорошо промыть и крупно нарезать. Голубей обмазать мас­лом и жарить в духовке в течение 25 минут. Тем временем в каст­рюле разогреть 25 г масла, положить горошек, сахар, лук и салат. Плотно накрыть крышкой и тушить 30 минут в собственном соку.

За 5 минут до готовности опустить туда голубей, все вместе прожарить и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

голубь 2 шт.
соус соевый 25 г
салат 1 кочан
масло растительное сколько уйдет
горошек зелёный 500 г
сахар 20 г
лук зелёный 4-5 перьев
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru