Ветчину мелко порубить. Взбить яйца. Смешать ветчину со взбитыми яйцами, рисовым вином, мукой и сухарями. Масса не должна быть слишком влажной, поэтому при необходимости добавить еще 1-2 столовые ложки молотых сухарей. Сформовать из массы клецки, по форме напоминающие голубиное яйцо, расходуя по 1 неполной столовой ложке массы на каждое «яичко». В воке или фритюрнице разогреть кукурузное или арахисовое масло и обжаривать «голубиные яйца» порциями в течение 4-5 минут. Подавать с рисом и зеленым салатом.
яйца 4 шт. |
ветчина 400 г |
вино рисовое 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
масло кукурузное по вкусу |
или масло арахисовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru