Голубое шампанское

Голубое шампанское

1

Предварительно охладить бокал проще всего так: поставьте его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он покрылся инеем, или же наполните бокал на несколько минут кубиками льда или колотым льдом.

Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда. Добавить сок лимона, голубой кюрасо, водку и лимонный сироп. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд.

Содержимое шейкера вылить, процеживая через барное ситечко, в предварительно охлажденный бокал и долить шампанским. В бокал аккуратно опустить коктейльную вишню и сразу подать напиток к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лед в кубиках 8 шт.
сок лимонный 5 мл
ликер блю кюрасо (blue curacao) ( ликер) 20 мл
водка 20 мл
сироп лайма 20 мл
шампанское сколько уйдет
Для украшения:
вишня коктельная 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru