Сначала замесите тесто из муки, яиц, растопленного маргарина, дрожжей и соли. Поставьте его подходить в теплое место на 2–3 часа. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Разделайте рыбу на филе без костей и кожи, лук спассеруйте, посыпьте солью и перцем. Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, выложите на него рыбу и лук. Соедините края теста, защипните и придайте пирогу удлиненную форму. Дайте ему немного постоять, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180–200 градусов 30–35 минут.
треска 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
яйца 1 шт. |
жир для смазки противня сколько уйдет |
Для теста: |
мука 400 г |
яйца 2 шт. |
дрожжи 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
маргарин 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru