Гомокумеши (рис с овощами и рыбой)

Гомокумеши (рис с овощами и рыбой)

Смешать даси или воду и соевый соус в небольшой глубокой сковороде, посолить и варить, не забывая помешивать, 3 мин. Затем спассеровать на масле мелко нарезанное рыбное филе вместе с овощами. Разложить рис по глубоким тарелкам, добавить в каждую овощи с рыбой. Сверху залить горячим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даси 1 стакан
перец зеленый сладкий 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы средние 1 шт.
филе рыбы 200 г
рис отварной 2.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
соль морская по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru