Зелень крупно нарезать, добавить пряности, лук, нарезанный кольцами, залить небольшим количеством воды и поставить на медленный огонь на 10-15 минут. Рыбу нарезать на порционные куски, опустить в бульон с зеленью и отварить до готовности. Готовую рыбу освободить от костей и выложить на блюдо. Жир и муку развести небольшим количеством рыбного бульона, посолить, поперчить и варить до загустения. Залить рыбу, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
горбуша 600 г |
картофель отварной 500 г |
зелень петрушки 50 г |
лук репчатый 1 головка |
перец молотый (черный, красный и белый) по вкусу |
жир свиной 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru