Горбуша по-немецки

Горбуша по-немецки

Зелень крупно нарезать, добавить пряности, лук, нарезанный кольцами, залить небольшим количеством воды и поставить на медленный огонь на 10-15 минут. Рыбу нарезать на порционные куски, опустить в бульон с зеленью и отварить до готовности. Готовую рыбу освободить от костей и выложить на блюдо. Жир и муку развести небольшим количеством рыбного бульона, посолить, поперчить и варить до загустения. Залить рыбу, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 600 г
картофель отварной 500 г
зелень петрушки 50 г
лук репчатый 1 головка
перец молотый (черный, красный и белый) по вкусу
жир свиной 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru